Pubar dos lírios.

Meu senhor, meu rei!

O lírio dos campos deslumbra um

Compasso e harmonia na disposição das palavras.

Brotam muitos... Sem cessar!

Meu senhor, meu rei!

Vejo tua sombra por debaixo de uma janela,

E as morenas que passam por debaixo dela,

Estremece a sua luz e a nossa devoção!

Meu senhor, meu rei,

Os guetos brotam rios parados de sangue,

Onde não há peixes para comer...

Eles nos enganam!

Meu rei senhor,

Atrás de mim existia uma legião,

Todos foram afogados pelas águas santas de Maomé...

Meu senhor, meu rei!

Meu senhor, meu rei,

Livrai – me das laminas do carrasco, da pólvora

Que foi criada para salvar e da guilhotina da guerra!

Meu rei senhor... Eu cai!

Meu rei senhor!

Eu cair, quero me levantar,

Meu senhor, meu rei,

Quero voltar... Os lírios não voltam...

Eles apodrecem!

Robson Raycar

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 11/10/2013
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T4520516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.