Ah, mente?!
Paralela às ondas do amar,
Ora emerge, ora submerge!
Em pulsões,
Um vesúvio em reações explosivas.
Ilusionista...
Refletida em sonho,
Ah, mente?! Pra Cima tão alta...
Gigantesca e tão longe do corpo.
Esmera-se em viçosa mania:
Tornou-se uma triste agonia,
Em seus grandes devaneios.
Presumo ser tal grandeza uma certeza!...
Indócil,
Às vezes!
Com receio se esconde,
Talvez por não querer enxergar com a alma,
Temendo a dura realidade!
(Imagens google)
Inspirado no texto “Como estará a tua mente??”
T4102516 do Poeta Hooshaham.
Jan de 2013