Prelúdio da Meditação


O mundo e sua pretérita imagem...
Que culpa tenho, se a canção não sabe cantar?
Não posso deixar de criar porque a melodia não sabe compor
e o poeta incapaz é de rimar!

A novidade é uma antiga verdade em nova roupagem!
As páginas dos livros são cansadas
e desgastados em trapos seguem Romeu e Julieta
No vale dos suicidas ainda revivem suas faces antigas...

O mundo vive a inercia, pois... Movimentar é viver, e viver não parece ser a lei dos que acreditam na imortalidade...
O mundo não passa de um grande museu de débeis relíquias...
O mundo é uma cartilha, e os lumes noturnos forma um céu de mentira
Enfeitado por luzes de estrelas que já existiram um dia...

Sou culpado por este marasmos cósmico que não instiga?

O mundo é um apinhado de quinquilharias...
O homem indômito vasculha o ferro velho
Reciclando e reutilizando reduzem as chances de viver uma nova realidade...

Acostumados estão ao charco, querem sempre os mesmos perfumes
Pensam que cheiram bem, mas o fedor é de infeccioso estrume
não abrem mão do que são, e assim seguem pela eternidade...

Mas...Quem sou eu neste mundo fastidioso?
Tão somente um verme que fecha os olhos pra si e observa o outro...
é isso que sou...Ocioso...Antes o sofrido estado de agrura
do que entrar em guerra consigo e arrancar da alma o que envergonha!
O mel enjoa, mas do sangue podre e da gordura o homem faz questão...
Triste confrontação...
O homem quer o fel amargo, sofrer no aço quente do passado...
Não querem perdão!

Eu que sou homem desta constituição
Cavo e sangro os dedos nas terras áridas de minha alma
e assim (quem sabe) alcanço o intrínseco estado de iluminação...

Eu quero o pico da águia, poder sentir calor no topo do himalaia
pois cansei do mundo e suas historias contadas e recontadas
anseio por uma novidade insondável , pois esta não vive fora
e sim no escaninho de meu coração de homem
e no latíbulo de minha porcentagem divina!

EU SOU THORESERC


http://www.youtube.com/watch?v=90oNB3eFE28
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4518907
Classificação de conteúdo: seguro