Venha a noite
Com sua extensão
encobrindo toda a esfera
tem toda permissão
escurecendo toda a terra
sois uma majestade
demonstrando sombreando
com sua intensidade
mesmo não iluminando
com sua tamanha visão
com sua força liderando
com sua tamanhã escuridão
com sua forma não encandeando
venha toda vestida de preto
liberando os seus segredos
sempre bem vinda, lhe aceito
tento senti-la, de olhos fechados, toca-la com os dedos.