Desde que nasci

Sabe hoje eu vi a luz do teu rosto

Lembrei do teu sublime corpo

Do teu jeito diferente de olhar

Lembrei do teu abraço sincero

Lembrei que está longe agora

Mas tão perto de mim nessa hora

Sabe hoje eu desejei ter você

Tocar te e sentir meu eu em você

Lembrei porque me apaixonei por ti

Foi uma sensação que jamais entendi

Somente o sentimento que não percebi

Que desde que nasci amei somente a ti

Simples assim...