Revelações Inadiáveis

Quando o pensamento mergulha no sentimento

Desencadeamos o nosso gênio poético

E esquadrinhamos os matizes da nossa existência

Edificando uma visão mais ampla de nós mesmos

Porque

Através dessas noções mais claras

Acerca das realidades ignoradas

Fincamos os alicerces do amor vivido

Em ambas as esferas da vida

E passamos a respeitar os diferentes e suas diferenças

Sem confundir doença moral com experiência psíquica...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2013
Código do texto: T4514033
Classificação de conteúdo: seguro