Alma da Manhã
Manhã...
Fresca e luminosa...
De odores suaves e húmidos...
Sentir-te faz brilhar
dentro de mim uma chama...
Manhã...
Quando a energia vital
recomeça
o seu ciclo diário...
em rebuliço as gentes
se movimentam...
Retomam seus afazeres...
E eu de retorno à minha missão...
Alma da Manhã
escutas o meu coração...
Acompanha-me nesta jornada
que me levará ao Tudo e ao Nada...