Mais Tempo...
O Tempo tem horas intermináveis...
A Humanidade parece não as ter...
O Tempo chega sob a forma de Mudança...
A Humanidade rendeu-se ao Tempo
e aprisionou-o em relógios...
Relógios esses que marcam segundos,
minutos, horas, desdobrando o Tempo...
É pois Tempo de Mudança...
De desenraizarmo-nos do Tempo dos relógios,
que apenas marcam o Materialismo,
e concretizarmos a Mudança...
Um novo "estar"...
Estar com o Tempo em harmonia...
Olhar o Tempo...
O Tempo está à nossa volta
a cada sorriso que se repete...
A cada olhar que relampeja alegria...
Talvez passando a viver o Tempo
duma forma mais construtiva
a Humanidade ganhe assim
mais Tempo...