O que a gente sente
A TARDE que me invade
Através da tua verdade
É a mesma que me expressa
Com sua arte poética
A NOITE me contagia
Me reclama me faz companhia
Com um clima ardente e quente
Quero continuar contente
Vem a MADRUGADA idolatrada
Nua e inacabada
Mostrando-me um crepúsculo
Provocando um novo mundo
O DIA será contente
Vejo o astro rei sorridente
O sol brilha novamente
Faz da vida o que a GENTE
SENTE