Perfume do Tempo
Eu tenho um caminho,
Eu tenho amigos,
Eu tenho um amor e amores censurados,
Eu tenho segredos,que não podem ser revelados,
Fantástico confessionário de si mesmo.
Pela direção da razão,
Que pari a sabedoria!
Arrebatado pela MAGIA.
AMANTE do perfume do TEMPO,
Com cheiro de FILOSOFIA.