No céu...
Ouça!
Acordes,
Uma linda melodia...
Vá, liberte-se,
Flutue,
Ponha-se a dançar...
Nuvens,
Arpas,
Violinos,
Sublimes dons...
Rodopie,
No vento,
Tempo,
É divino!
Sublimes sons...
Elevar-se,
A esvoaçar, teus véus,
Explêndida liberdade,
Dançar,
Nua, nos céus...
A lua sorria,
Serena,
Soberana,
E bela,
E, só tua...