Só a lua
Que é minha musa não nego
que reflete em meu pensamento
que resfria meu ego
infla os meus pulmões de ar
enxerga até o cego
procurando a ela amar
só a lua que me faz tudo ver
só a lua que me faz tudo observar
como é belo os seus olhos
como é belo o azul do mar
como é brilhoso o seu sorriso
como é bom a ti me entregar
tudo contagiante e tão conciso
nos dois juntinhos, e ela a nos irradiar
sinto o quanto tudo é preciso.