SONHO DE PRIMAVERA
                         ( ESFERA DO DIVINO !...)


   A esfera do Divino vem até
                                           / nós e nos
  crescemos com ela : é que nossa
             /  alma é feita um "Sonho"
  de Primavera !... 

                                        Rita Flor