(Foto: Arquivo particular - Além do olhar)



Divagando...
(Por Aglaure Martins - em Divagações)

Derramo-me entre o ontem, o hoje e o amanhã;
semeio, fertilizo, colho - compartilho -
Entre palavras e silêncios, caminhos florescem.

Entre pontos, pontos e nós
surgem e desfazem-se laços
alinhavos dos mundos entrelaçados....

Sóis e luas, dias festivos e noites nuas,
um instante, uma brecha, uma faísca
fogo e brisa - ilha de emoções-

Pés descalços pisam crateras e pétalas,
águas mansas e lagos turvos,
dançam ao som do vento, ponta dos pés - silêncio-

Sons de passarinhos, bico de beija-flor,
asas abertas rodopiam -abraçam-
espargem o dourado do sol.

JP29092013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4505381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.