PICADEIRO
Estreitas serão as arenas
À luz dos olhos que não germinas...
A existência as ajustará ao fardo,
Com o obelisco de seus extremos...
Abertos estarão os canais,
Que geram as matrizes determinantes...
E a ciência certificará da coerência,
Na dimensão estimada pela inteligência!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013