Temperamento Filosófico

Quando as leis serenas da vida

Vagam ao sabor do nosso pensamento

Sorrimos da nossa própria ingenuidade

E enxergamos além daquilo que vemos

Porque

Na ociosidade do tempo

Os frêmitos sobrenaturais

Das nossas impalpáveis e solitárias esperanças

Sondam a linha do horizonte

E transformam o nosso futuro

Numa simples franja de espuma

Com cheiro de maresia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2013
Código do texto: T4504482
Classificação de conteúdo: seguro