Guerreiro
Até o fim
seguro a espada
firme e forte
que corta o ferro e o aço
que destrói o mal
o deixa em pedaços
que elimina a ganancia
chega o seu final
que elimina a injustiça
ferindo-a triunfal
que mostra a humanidade
que mostra afinal
que mostra a humildade
sem mais nada desigual.