900221.jpg
hqdefault.jpg

Mulher, meiga tão sublime e sagaz
De semblante angelical e candura,
Minha paixão, teu amor me apraz
Com divindade celestial e ternura.
 
Mesmo que milhares de anos transcorram
Aguardarei-te com amor no eterno alem,
Ainda que nossas vidas opostas percorram
Para mim não existirá nunca outro alguém.
 
Deus te fez, d’um pedaço do meu coração
E por te amar demais é que Ele me acusa,
Deus estava na culminância de Sua emoção
Assim te fez consecutivamente minha musa.
*****

Obrigado querida amiga poetisa, amei sua linda interação. (este poema é quase um fato real; pois eu fiz esta promessa, muito tempo atrás a uma de minhas paixões)
121456-mini.jpg
zemary
Tua musa inspiradora
Que roubou teu coração,
Tão bela e sedutora
Te fez esta transformação.
*****

Obrigado querida amiga poetisa Madalena, amei sua interação.
110625-mini.jpg
Madalena de Jesus
Uma musa muito amada
De sublime candura,
Merece ser eternizada
Por sua angelical doçura.




minha+musa.jpg


José Coelho
obrigadopelavisitaij5.gif
793922.gif

908758.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4503304
Classificação de conteúdo: seguro