ABRIL COM PEDAÇOS
ABRIL COM PEDAÇOS
Um beijo de pedra nos lábios do infinito,
Outono de letras na boca do mundo;
Um friozinho na alma de cada um de nós nos pega e nos alenta.
Abril e abriu - abriu....abril.....abril o mês, abriu a porta...abriu a vida,
Pergaminho de escuridão feito apenas de papelão,
Reciclado no interior das muitas dificuldades do ser,
Roda de vento a produzir moinhos... montinhos e passarinhos.
beijo,
pedra,
lábios,
infinito,
outono,
letras,
Tudo na boca a rodar e a zuar.... nesses montes, nesses passarinhos.
Nesse friozinho!