Breu...
Entre dois universos,
Um anjo estende a mão.
Asas negras,
Olhos profundos,
Duros como aço,
Cortantes como o raio,
Prendem feito laço.
A ordem,
Elevar...
Flutuar em sua direção...
Transcende a vontade,
Resquícios dela prendem,
Ainda...
Hipnose,
Total,
Mortal...
Um som,
Estridente soa,
Ecoa,
Ria! ria!
Fragilidade...
Os olhos fecham,
A escuridão,
Refúgio seguro,
Doce refúgio...
O que será o infinito...