SER / LIVRE ! ?

nenhum "SER"

é livre 100% no Universo !

nem "ELE" (Universo)

após sua Transformação em vidas !

CONCLUSÃO:

Nenhum "SER" é Livre !

FINAL:

só resta conviver

e dividir Democraticamente

seu Espaço por menor ou maior que seja !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/09/2013
Código do texto: T4496173
Classificação de conteúdo: seguro