INVERTENDO A VIDA ! ! ! - PRANTERAJR

I N V E R T E N D O A V I D A ! ! !

I

Se o homem tivesse nascido

no dia em que iria morrer

o que teria acontecido

vamos tentar entender :

O tempo iria passando,

sua idade diminuindo

e, ele se alegrando

com a “menoridade” já vindo !

E, quando fosse chegando

o dia dele morrer

não ficaria se importando,

porque, a criancinha que iria ser

ficaria só brincando,

até, desaparecer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/09/2013
Código do texto: T4495297
Classificação de conteúdo: seguro