A cura da morte

Hoje mais uma vez vi minha impotência

Alguém morreu, eu observei somente

Entre o vinho e a noite fria nada fiz

Afinal o mundo é isso pessoas nascem

Afinal o mundo é isso pessoas morrem

E tudo é idiotamente lógico e triste

Mas porque todos estão cegos e aceitam

Será que ninguém percebe a doença fatal?

A morte física é uma doença uma praga

A morte é uma coisa que pode ser mudada

Só depende de técnicas orientais e tecnologia

Células tronco, nanorrobôs imortalizemos a vida

A cura da morte depende da capacidade de criar

Depende da capacidade ilimitada de acreditar

Basta tentarmos e a cura virá

Chegará o dia em que todos serão imortais...