SEMEANDO ESTRELAS
BlogSemeador.jpg
 semeador.jpg

Na seara dos anjos no infinito céu
Um semeador de estrelas surgiu,
A bordo de nuvem com branco véu
Fardel dourado no vasto céu aderiu.
 
Arremessando e semeando estrelas
Fez colheita de imensidão de beijos,
Estrelas cadentes risonhas tão belas
Entre fadas e anjos suprindo desejos.
 
Semente estrelada ao solo arremessada
Com amor e carinho a semente germina,
É uma constelação e a estrela encantada
Estrala guia, que nos rege e  nos ilumina.
 
Quem semeia vento colhe tempestade
Quem semeia amor colhe coisas belas,
O que semeia paz, alegria e a felicidade
Um anjo semeando luzeiros de estrelas.
*****

Olá querida Zemary, obrigado pela linda interação, amei.
121456-mini.jpg
zemary
O que dizer de estrelas semeadas?
São infinitas vozes de Deus
Abençoando nossas estradas
Não são luzes de um adeus.
*****
Obrigado amigo poeta
Chinxola, pela linda interação.
130098-mini.jpg
chinxola
Um semeador de estrelas
Anjo ou arcanjo salvador
Navegando no espaço a velas
Por obra do Criador.


******%José Coelho%
Z
GifJsusMisricordieuxphareparousieov.gif
16.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4494798
Classificação de conteúdo: seguro