COQUEIRO AMIGO
Coqueiro da infância dura
Onde já chorei tantas mágoas
Onde confidenciei amarguras
Onde joguei tantas águas
Coqueiro meu velho amigo
Se te deixei esquecido
Agora estou contigo
Também envelhecido
És minha única companhia
A ti abro o coração
Fugiu do rosto toda alegria
Morreu toda ilusão
Amigo eu sei que tua raiz
Resistiu a falta de abrolhos
Aceite desse infeliz
As lágrimas dos rasos olhos
Coqueiro amigo coqueiro
Que tua sombra altaneira
Me sirva de sombrero
Na perto hora derradeira