PAIXÃO ECLÉTICA...
Quando sua “essência” dominar meu ser,
E sua figura sem “reminiscência” se tornar “zhair” meu proceder,
Usurparei o beijo da sua boca, “davincianamente” moldada com pinceladas de mel,
Fugiremos em seguida para o universo onde o tempo não existe,
Aquele imaginado e defendido por “kurt Godel”.
Neste mundo do mestre teorizado, usarei um “sofisma” piorado:
Se o beijo foi dado no mundo do tempo parado, nossos lábios jamais serão separados.
Nesta “gaya” “eclética” de “retórica”, “herética” e “dialética”.
A filosofia do poeta “Vinicius”, iluminada teoria encaixada.
_ Que seja eterno enquanto dure! permanecendo eternamente nosso amor e nossas vidas entrelaçadas.
Ronaldinhho – Uberlândia/MG - 16/02/2007 -