Cor do Vento

Diante dos imprevistos

A magnífica advertência

De uma compreensão criteriosa

Transmite vivacidade e beleza

Aos pormenores das circunstâncias

Porque

Quando ficamos isentos de nossas recriminações

Salvaguardamos a virtude

E gozamos a realização das nossas intenções

Sem contrariar a nossa consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2013
Código do texto: T4494059
Classificação de conteúdo: seguro