DESILUSÃO
No azul da infância tão distante
Pus os sonhos em um barco a vela
Deixei singrar o horizonte
O meu mundo de aquarela
Velejaram deslumbrados
Em meio as coisas belas
Muitos sonhos encantados
Se perderam nas procelas
À beira do mar sem fim
Olhando a arrebentação
Esperei voltar pra mim
Os sonhos do coração
Depois de tanto esperar
Em momentos tão raros
Os sonhos que vi chegar
Já não me eram tão caros.