NINGUÉM ENVELHECERIA ! ! ! - PRANTERAJR

NINGUÉM ENVELHECERIA ! ! !

I

A gente se livraria

da tristeza de envelhecer

se, se invertessem, algum dia,

o nascer e o morrer !

Ou seja : nasceríamos

no dia em que fossemos morrer

e, desapareceríamos

no dia que fossemos nascer !

Os dias iriam passando

e, ao invés de envelhecermos

iríamos ficando

criancinhas, sem percebermos !

E, assim ficaríamos brincando

como, sempre, quisemos viver ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/09/2013
Código do texto: T4493811
Classificação de conteúdo: seguro