Divino
Suas promessas
Ecoam em minha mente
Sua coragem
Me impressiona
Odeio mentiras
E quando digo
Que acredito
Em ti...
Meu amor
Em algum lugar
Em mim
Me resguardo
Em minha paz
O amor é o fruto mais lindo
A ser partilhado
Pra mim ultrapassa
A necessidade física
Só o amor cura
Abençoa
Ilumina
"Estou em paz
Porem me sinto fraca..."
Tenho medo
Sinto amor
Amar
Suga minha força
Direto das minhas vísceras
A fuga
Faz parte dos meus planos
FUGA
Para dentro de mim
Do meu infinito
Entorpeci
Não sei aonde estou
Tenho paz
Sinto amor
E por que!
Ainda sinto tanta dor?