Extase
Ouço os pássaros cantarem
São anjos...
Shhh...
Ouça-os em silêncio
Cada canto
Cura minha alma
Enquanto carrego
O peso do mundo
Nos meus ombros
Despidos
Meu coração
Sempre acelerado
Me lembra que vivo
Se eu erro
É por que vivo
Estou em paz
E também com medo
Entorpeci
O portal do canto dos pássaros
É meu abrigo