Perfeição

Perfeição não existe

nem o Universo é Perfeito

a não ser que se coloque os defeitos

como perfeitos !

Perfeição só existe na Imaginação

do "SER"

que luta constantemente

nessa passagem rica de defeitos

procurando de todo jeito

um modo perfeito de viver !

CONCLUSÃO :

realmente e finalmente

"PEFEIÇÃO" só existe na "FÉ DO CRENTE" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2013
Código do texto: T4490580
Classificação de conteúdo: seguro