MEU TEMPO
O coração levanta poeira
Bate firme em retirada
Deixa a estrada boiadeira
Pra se recolher da invernada
Vestir o agasalho da alma
Ouvir o dobrar de sinos
Ouvir a canção que acalma
Repensar os desatinos
Talvez tempo de evolução
Ou apenas me dar um tempo
Sentir outra estação
Conversar com o vento
Tempo de admirar o arcoíris
Contar carneirinhos no céu
Fotografar com a lente de íris
Folhas bailando ao léu
Tempo para o afeto
Tempo para o que importa
Ser de novo feto
Sentir que a vida se renova