Mulheres sempre deslumbrantes...

O homem é um oceano; a mulher é um lago.

O oceano tem a pérola que adorna;

O lago, a poesia que deslumbra.

O homem é a águia que voa;

A mulher é o rouxinol que canta.

Voar é dominar o espaço;

Cantar é conquistar a alma.

Enfim, o homem está colocado onde termina a terra;

A mulher, onde começa o céu.

(Desconheço a autoria)

(desconhecido)
Enviado por Arte Suave em 16/09/2013
Código do texto: T4484832
Classificação de conteúdo: seguro