Especial meditação
Tento relaxar e ir além,
mas o presente se esvai
como areia da praia nas minhas mãos.
Espero nova vinda da experiência mística
que também se vai.
Persistente, a alma recomeça.
Muito bem.
Mas a mente vacila,
logo a dúvida fará morada
no meu coração também.
Especial meditação
que me tira do lugar comum.
Não consegue me levar mais longe
porque eu estou no passado de dejavú
ou num futuro de continuum.
Algum dia fará o seu trabalho
bem feito, perfeito.
Nesse dia estarei esperando
fora de questão, estarei lá sim,
consciente, a esse respeito.