Tempo pra tudo
Um tempo pra se ouvir
e pra ouvir.
Um tempo pra esquecer
pra esquecer de si.
Um momento pra deixar a natureza agir,
pra deixar fluir
emoções e instintos que costumamos sufocar...
Às origens, retornar;
E compartilhar
do sopro de vida, da inspiração
do qual todos nós somos feitos.