As rosas falam
As rosas tentam se comunicar
mas sem conseguir
elas podem observar
elas continuam a persistir
elas querem falar
sua linguagem a diluir
o ser humano não a compreendera
o que elas tentam definir
o ser humano não consegue decifrar
então sendo assim
é bem melhor só as admirar.