Na calada da noite
Escureceu
e a noite veio
igual a todas elas
esperando que ela me conforte
onde as estrelas surgem
a lua cheia as vezes enorme
onde as duas reluzem
a terra gira nos conforme
na calada da noite
o surrupio do vento frio
na calada da noite
supre-se um imenso vazio
na calada da noite
sente-se um imenso calafrio
na calada da noite
sozinho em dupla ou em trio.