A Estrela e a Lua
A estrela e a lua
No telhado nu
Exalando saudade sua...
A lua crescente
Dormente ou carente
E na ponta uma estrela
Adocicando a noite.
Lua no céu
Na rua refletida
No olhar apaixonado
Ou triste partida.
A estrela e a lua
Menina dos olhos
Doce ternura...