Prazeres Sentimentais

Na física da consciência

O emotivo discernimento

De uma real e virtual

Rebeldia impulsiva

É um parágrafo único

Escrito pelo freio da personalidade

Porque

Nesse campo desconhecido

A eficiência e o realismo

Das convulsões telúricas

São os conhecimentos aprisionados

Pelas dualidades intrínsecas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2013
Código do texto: T4479663
Classificação de conteúdo: seguro