Animal em transformação

Na pele de tigresa

Luta, defesa

Decidir

Se é hora de ir, ou fugir

Fogo no olhar

Uma direção

Força, decisão

Sangue nas mãos

No fim da batalha

Cansaço

Animal em transformação

Abalone
Enviado por Abalone em 12/09/2013
Código do texto: T4478928
Classificação de conteúdo: seguro