No caminho da estrada
Com a minha caminhada
que me leva ao tudo
ou me leva ao nada
com meu livre arbítrio
onde se torna encantada
se torna o meu vidrado vicio
uma droga envenenada
já desconfiava do seu indicio
já estava contaminada
de onde sai desde o seu inicio.