Convulsões Telúricas

É no equilíbrio das forças opostas

Que reside a verdade intrínseca de cada ser

Portanto

No caminho em busca da liberdade

O processo do descortinamento da sabedoria

Busca no baú da nossa mente

Sob a regência do tempo e do espaço

O significado da loucura desconcertante e caótica

Nos íntimos dizeres encontrados nos contrários...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2013
Código do texto: T4475351
Classificação de conteúdo: seguro