Travestice
Quero escrever a obra
máxima em meu âmago,
buscando enfim paixão
a ouvir se me enxergo.
O cheiro do ermo
é incorporado,
pele de desejo.
Sentido reles,
elocubrativo,
baixa a poeira
da fumaça perfumosa.
Nela está
o primeiro e o último
verso.
Fim 13