Quem é você?...

Quem é você?

Que minha impaciência exalta,

Minha essência ribalta,

Fazendo-me escravo de ti?...

Quem é você?

Que me põe de fronte a morte,

Num momento de má sorte,

A faz dona de mim?...

Quem é você?

Que a meus olhos pendura,

E a meu queixo fissura,

E meu riso não mais rir?...

Quem é você?

Que desfigura minha face,

Faz cair da juventude o disfarce,

Fazendo saudades de mim?...

Quem é você?

Que tem vida e tem morte

Que tem dia e tem noite,

Inicio, meio sem fim?...

Você é o ontem?

O hoje?

O amanhã?

O agora?

O comandante do destino?

O sempre?

Quem é você TEMPO?

Jailson Batista
Enviado por Jailson Batista em 07/09/2013
Código do texto: T4471647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.