ESTÚPIDA IDADE OU INSANA TEZ!?
Insanidade ou estupidez...
Travessia ou encruzilhada?
Ondas que talham a mente,
Seguramente abrigam mistérios!
Asneiras ou alienações...
Intersecções ou indagações?
Rudes que retalham a gente,
Com certeza não ligam critérios!
Transigem por vias próprias
Cujas... indolentes mosteiros
Incapazes de espelhar, ausentes
Julgadas por seus impropérios...
Amarguras ou demências?
Ondas que se abrigam na gente...
Entrecortes e encruzilhadas,
São cursos que entalham a mente!
Estúpida idade ou insana tez!?
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013