QUERO

QUERO

Por Heronildo Vicente

Ontem queria o hoje

E hoje desejo o ontem

Subi na descida da ladeira

E a demora me foi rápida

Do ontem nada tido

E do amanhã incerto!

Quero um sexo bem gostoso

Pode ser sexo sem compromisso

Ardente como fogo

Como em lareira, altos graus

Desvincular a roupa do corpo

E fazer sexo matinal!

Quero gozar em disparada

Com a vagareza do cágado.

Subir de ladeira abaixo

E cair em seu sexo nu

Secar me ei na piscina

E beijar seu corpo alado!

Quero gritar a todos os cantos

Mesmo dentro de um circulo

Não fazer nada de arrogado

Tao pouco nada seguro

Quero deitar te de lado

E amar te, é mais profundo!

Quero dormir na nuvem

E não ter nenhuma passamento

Quero afastar de ti para perto

Trazendo seu corpo recôncavo

Suas pernas sobre meu ombro

E o gozo seja eterno passatempo!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/09/2013
Código do texto: T4471029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.