EFÊMERO

Já viajei nessa nave

Que passou por aqui

Eu fui muito além

Desse teu jardim

Não são meros devaneios

São realidades

Que acordado vivi

Estamos tão pertos do fim

Há um mundo bem melhor

Muito longe daqui

Não vá sofrer nem chorar

Quando eu partir

A viagem não é tão longa

Teu perfume eu posso sentir

Como as flores da janela

Chamam os colibris

Vou estar na solidão

Do teu amanhecer

Se a saudade for demais

Não esqueça de sorrir

Pois a alegria sempre fez parte

Do que vivemos aqui

O inverno faz as folhas velhas caírem

Mas logo mais lindas

Elas vão ressurgir

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/09/2013
Código do texto: T4469868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.