Volta
Volta para teu antigo caminho
e tuas antigas ilusões,
encontra-te novamente
contigo mesmo e com
quem tu foste um dia.
Volta, para recuperares tua força,
redescobrires teus ideais e tudo
o que, um dia, embalava tuas
doces e suaves noites.
Vai, redescobre-te.
Tu verás que tudo
o que tu eras não morreu
para sempre, apenas adormeceu
e espera despertar.