Viagem

Estava assim o céu belo:

demasiadamente estrelado.

O resto tudo era breu.

Com medo, permaneci calado.

O escuro me apavora,

ora ou outra devo permanecer.

Vendo de mim tudo indo embora,

perdia no tempo da fuga

meu medo, meu amor...

Perdia-me no meu esquecer.

Adormecemos.

Distante vi alguém

com cabelos longos esvoaçantes,

pensei: "essa garota sou eu!".

Mas ao abrir bem os olhos,

meu coração quis, suplicante,

ver tudo aquilo que aos meus olhos se perdeu.

Era apenas uma flor desabrochada

no desenho do colchão pela manhã,

pela vista me senti enganada

de não estar lá dentro, parada,

vivendo em um profundo sono

desenhado, instalado,

em algum velho e amarelado colchão.

Suspirei... Não sei se aliviada...

Tudo aquilo não se passava de um sonho,

de uma mera ilusão.

Eu era a flor desabrochada

na viagem daquele velho colchão.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.